Los últimos momentos de la dictadura somocista - Morales Henriquez, Víktor (1979)
Reportaje de tipo periodístico de los acontecimientos que marcaron el fin de la hegemonía ejercida en Nicaragua por la familia Somoza por cerca de medio siglo. El autor no pretende escribir la historia, sino describir, de manera inmediata, los acontecimientos de que él era testigo o de los que recibía información de primera mano, con la única intención de informar.