México a la vuelta del milenio : misión y papel de Causa Ciudadana en los años decisivos de la transición democrática - González Souza, Luis (autor) (2001)
La agrupación política nacional (APN) Causa Ciudadana, rinde un informe a la ciudadanía de sus actividades, logros y limitaciones desde su nacimiento, en 1997, hasta el año 2001, a unos meses de haberse realizado la alternancia política en el ejecutivo nacional, al iniciar el gobierno del Presidente Vicente Fox, de extracción panista.