Salmos : del Dios enteramete bueno y otros salmos - Trigo, Pedro ((Cristianismo Hoy ;, 1983)
Composiciones poéticas a manera de oración en la que se expresa el sentimiento de fe y a la vez de pertenencia a una sociedad en crisis, en la que se viven injusticias, desigualdades, abusos y se implora la ayuda divina. La oración cristiana no está separada de los problemas sociales.