Image Processing : the Fundamentals - Petrou, Maria (Wiley)
Contenido: Introducción; Transformaciones de imagen; Descripción estadística de imágenes; Reforzamiento de imágenes; Restauración de imágenes; Segmentación de imágenes y detección de contornos; Procesamiento de imágenes por imágenes multiespectrales.