Matemáticas básicas : con aplicaciones a la ingeniería - Rojas Cortés, Lucio ((Ciencias Básicas. Matemáticas))
Contenido: Introducción; 1) Expresiones y ecuaciones algebraicas; 2) Plano cartesiano; 3) Geometría euclidiana; 4) Geometría analítica; 5) Funciones; 6) Trigonometría.