¡Manos arriba! : manual de promoción de los derechos del niño(a) - Ruiz, Sandra (Asociación Cristiana de Jóvenes ; Young Men's Christian Association)
La Asociación Cristiana de Jóvenes (YMCA) en Ecuador y en Canadá, preocupada por el bienestar de los niños, presenta el presente manual de educación en los derechos que corresponden a los niños y niñas, a quienes considera los ciudadanos del mañana, pero también como las personas de hoy que tienen potencialidades, sueños y necesidades.