Gaceta [de la Comisión Estatal de Derechos Humanos Jalisco], número extraordinario, año 8, febrero de 2001 : IV informe anual, 2000 - Morfín Otero, Guadalupe (autor) (2001)
Informe del segundo año de gestión de María Guadalupe Morfín Otero como presidenta de la CEDHJ (Comisión Estatal de Derechos Humanos Jalisco). Se registra la memoria de actividades en las áreas de quejas y orientación, el trabajo de las visitadurías, las recomendaciones, las conciliaciones y la difusión y fomento de la cultura de los derechos humanos. También se da cuenta de la administración y contraloría financieras.