Edificio Plaza Toluca : trazo río Verdiguel - Peña, Julio de la (1980)
Proyecto de remodelación del Edificio Plaza Toluca, que contemplaba la construcción de un pequeño centro comercial de cinco pisos, con estacionamiento subterráneo, un nivel para locales comerciales y cines, dos plantas de oficinas y el último nivel para las instalaciones del club de industriales. La obra no fue ejecutada, pero el edificio sigue en pie entre las avenidas Lerdo de Tejada, Benito Juárez y Mariano Rivapalacio, en el centro histórico de Toluca, y alberga las instalaciones de la Dirección General de Educación Básica y del Registro Civil del Estado.