Educação de jovens e adultos : a experiência do MOVA-SP - Gadotti, Moacir (coordinación); Romão, José Eustáquio (presentación) (1996)
Exposición de la experiencia de trabajo en la educación de adultos, por parte del Movimiento de Alfabetización de São Paulo, Brasil (MOVA-SP), programa lanzado por Paulo Freire en 1989, mientras fungía como secretario municipal de educación y que ha contado con una masiva participación de movimientos populares de la ciudad.