Seguridad pública y derechos humanos - Fernández Souza, Jorge (2000)
Manual sobre seguridad ciudadana y derechos humanos que busca salvaguardar los derechos y señalar las obligaciones de los ciudadanos y autoridades en México. La seguridad pública debe proteger el estado de derecho, la democracia, la gobernabilidad y promover la solución pacífica de los conflictos.