Edificio Plaza Toluca : Gobierno del Estado de México : Lerdo de Tejada, Riva Palacio y Juárez : planta sótano - Peña, Julio de la
Proyecto de remodelación del Edificio Plaza Toluca, que contemplaba la construcción de un pequeño centro comercial de cinco pisos, con estacionamiento subterráneo, un nivel para locales comerciales y cines, dos plantas de oficinas y el último nivel para las instalaciones del club de industriales. La obra no fue ejecutada, pero el edificio sigue en pie entre las avenidas Lerdo de Tejada, Benito Juárez y Mariano Rivapalacio, en el centro histórico de Toluca, y alberga las instalaciones de la Dirección General de Educación Básica y del Registro Civil del Estado.