El antiguo régimen y la Revolución - Tocqueville, Alexis de ((Punto Omega ;)
En esta obra, Alexis de Tocqueville (1805-1859), presenta un ensayo histórico sobre la Revolución Francesa y la influencia determinante del antiguo régimen monárquico sobre ésta.