Karl Marx, Nicolai F. Danielson, Friedrich Engels : correspondencia : 1868-1895 - Marx, Karl (Siglo XXI)
Selección de cartas escritas entre 1868 y 1895 que Marx (1818-1883) y Engels (1820-1895) dirigieron al economista y sociólogo Nikolai Danielson, que abordan diferentes problemas económicos y políticos. Danielson fue el primer traductor al ruso de los tres tomos de El capital.