Karl Marx and Frederick Engels : Selected Correspondence - Marx, Karl (1973)
Selección de cartas escritas entre 1843 y 1895 por Marx (1818-1883) y Engels (1820-1895) ordenadas cronológicamente, que abordan diferentes problemas económicos y políticos. La mayoría son correspondencia sostenida entre ambos, pero también se incluye la que dirigían a otras personalidades.