Carlos Marx, Federico Engels : obras escogidas en dos tomos : tomo II - Marx, Karl (Progreso, 1966)
Obra en dos volúmenes. El material compila las principales obras de Marx y Engels, que ponen de manifiesto las aportaciones teóricas fundamentales a la gestación del comunismo científico, cuya aplicación devino en diversas consecuencias sociales en la vida de las naciones.