Le réalisme du principe de finalité - Garrigou-Lagrange, Réginald (Desclée de Brouwer)
El propósito del libro es demostrar el doble valor ontológico y trascendente que supone la primacía del ser sobre el devenir, esta idea fue expuesta en las doctrinas fundamentales de Platón, de Aristóteles y de los grandes doctores cristianos.