Humanismo social - Hurtado, Alberto ((Temas de Hoy))
La presente obra fue escrita por el jesuita Alberto Hurtado, canonizado en 2005 por el Papa Benedicto XVI. Se trata de un estudio sobre el compromiso social del cristiano, un llamado a manifestar el amor a Dios a través del servicio al prójimo; no es posible ser verdaderos cristianos sino a través del esfuerzo efectivo para lograr la liberación integral del hermano y contribuir en la construcción de una civilización del amor.