Pensamiento reformado cubano - Marrero, Franciso (1988)
Publicación de la Iglesia Reformada, o Iglesia Presbiterana en Cuba; se presentan las características propias de la vida de un presbiterano y los retos que le presenta la sociedad socialista cubana en la que está llamado a realizar una auténtica liberación. La presente es una obra en colaboración, suplemento de la publicación periódica de espiritualidad presbiterana Su voz.