Manifiesto que el H. Congreso del Estado de Chihuahua dirige a los habitantes del mismo : poniendo en su lugar los hechos acaecidos del día 6 al 16 del presente junio, y la conducta observada por los diputados disidentes, así como la de los que suscriben y forman el Congreso (1887)
Documento publicado en 1887 en que el Congreso del Estado de Chihuahua emite de manera oficial el rechazo y la separación de cargo de un grupo de seis diputados que publicaron un manifiesto expresando opiniones disidentes ante el Ejecutivo y el Estado.