La fe de nuestros padres : exposición y vindicación de las enseñanzas de la Iglesia fundada por Nuestro Señor Jesucristo - Gibbons, James (1879)
El objeto de este libro es presentar en forma práctica y clara una exposición y una vindicación de los principales dogmas de la Iglesia Católica.