Cada opinión cuenta : votar implica decidir qué comunidad queremos todos - Acosta Romero, Raúl Gerardo (Petra : Instituto Electoral del Estado de Jalisco)
Obra en que se promueve la participación política en la toma de decisiones a través del voto. Se explica en qué consiste el proceso electoral, las implicaciones que tiene la elección de representantes a través de la votación y cómo tomar la mejor decisión sobre a quién debe otorgarse el voto.