Aquí mandamos obedecemos todos - Marván Laborde, María (Petra : Instituto Electoral del Estado de Jalisco)
Obra de divulgación política en que se explica qué es la democracia y las diversas maneras en que ésta puede funcionar en diferentes naciones. Se revisa la forma en que se eligen a los representantes, así como las vías por medio de las cuales se toman las decisiones en un sistema democrático.