Injection Mold Design Engineering - Kazmer, David O. (Hanser)
Contenido: 1) Introducción; 2) Diseño de piezas de plástico; 3) Estimación de costes de molde; 4) Diseño del molde; 5) Análisis y diseño de llenado de cavidades; 6) Diseño del sistema de alimentación; 7) Diseño de puertas; 8) Desfogue; 9) Diseño del sistema de enfriamiento; 10) Encogimiento y deformación; 11) Diseño del sistema de expulsión; 12) Diseño del sistema estructural; 13) Tecnologías de moldes; 14) Comisiones de moldes; 15)