Convoy - Peckinpah, Sam
Frente a los abusos de la autoridad policíaca encabezado por el sheriff Wallace, un grupo de traileros liderados por Duck, decidiran enfrentarlos. Esto desencadenará una gran persecución que involucrará a otras fuerzas policíacas, quienes intentarán detenerlos.