Cuestiones académicas : tratado filosófico - Cicerón, Marco Tulio ((Colección Universal ;)
Encuadernación particular que compila cuatro libros publicados por la editorial madrileña Calpe y su sucesora Espasa-Calpe entre 1920 y 1932: Cuestiones académicas: tratado filosófico (1919), de Marco Tulio Cicerón; La Bien Plantada de Xenius (1920), de Eugenio D'Ors; La educación de las niñas: pedagogía (1919) y Fábulas y opúsculos diversos: compuestos en francés para educación del duque de Borgoña (1932), ambas de François Fénelon.