Vie de Cicéron et parallèle de Démosthène et de Cicéron - Plutarco ((Classiques de l'Alliance des Maisons d'Education Chrétienne), 1902)
Edición que extrae la biografía de Cicerón incluida en las Vidas paralelas de Plutarco, donde el romano aparece emparejado con el orador y político ateniense Demóstenes.