Microeconomía : versión para Latinoamérica - Parkin, Michael ((Always Learning))
Contenido: I) Introducción: 1. ¿Qué es la economía?; 2. El problema económico; II) Cómo funcionan los mercados: 3. Oferta y demanda; 4. Elasticidad; 5. Eficiencia y equidad; 6. Acciones gubernamentales en los mercados; 7. Los mercados globales en acción; III) Elecciones individuales: 8. Utilidad y demanda; 9. Posibilidades, preferencias y elecciones; IV) Empresas y mercados: 10. Organización de la producción; 11. Producción y costos; 12. Competencia perfecta; 13. Monopolio; 14. Competencia monopolística; 15. Oligopolio; V) Fallas del mercado y gobierno: 16. Elecciones públicas y bienes públicos; 17. Externalidades; ; VI) Mercados de factores, desigualdad e incertidumbre: 18. Mercados de factores de producción; 19. Desigualdad económica; 20. Incertidumbre e información.