Matemáticas financieras - Dumrauf, Guillermo L. (Alfaomega)
Contenido: 1. Introducción; 2. Interés simple; 3. Interés compuesto; 4. Tasa de interés; 5. Rentas o seres uniformes; 6. Rentas perpetuas y rentas variables; 7. Sistemas de amortización de préstamos; 8. Métodos de evaluación de proyectos de inversión; 9. Introducción al análisis de bonos; 10. Métodos de depreciación.