Content and Language Integrated Learning (CLIL) : Teaching Mathematics in English - Wilhelmer, Nadja (VDM)
Obra que da cuenta de la experiencia de la enseñanza de las matemáticas en inglés como segunda lengua en el contexto de un proyecto de educación bilingüe en Austria. Cuenta con un apartado teórico sobre la corriente educativa denominada Aprendizaje Integrado de Contenidos y Lenguas Extranjeras o inmersión lingüística y cómo ha sido adaptada en Austria; finaliza con un apartado práctico sobre su aplicación en el salón de clases.