Sidonie Csillag : la joven 'homosexual' de Freud - Rieder, Ines ((Registros El Cuenco de Plata))
Bajo el pseudónimo de Sidonie Csillag, dos periodistas vienesas dan a conocer la biografía de una mujer que representó un gran reto para la práctica psicoanalítica de Sigmund Freud: una joven lesbiana a quien el psicoanalista terminó echando de su consultorio, pero cuyo caso dejó plasmado en el artículo Sobre la psicogénesis de un caso de homosexualidad femenina.