Cinco conceptos propuestos al psicoanálisis - Jullien, François ((Teoría y Ensayo El Cuenco de Plata))
Se proponen cinco conceptos traídos de la filosofía china para complementar aspectos de lo que ocurre en la cura en psicoanálisis que en la teoría freudiana quedaron sin explorar.