Cómo encargar ilustraciones - Colyer, Martin ((Manuales de Diseño))
Manual de dirección artística de la ilustración donde se explican fundamentos para decidir el estilo y enfoque del diseño, cuál sería el diseñador adecuado para ejecutar la obra, el uso que se le dará al diseño y las técnicas de impresión que se utilizarán.