Estrategias para la comprensión lectora : una propuesta para profesores - Peredo Merlo, María Alicia (Universidad de Guadalajara : El Colegio de Jalisco)
Guía para formar lectores estratégicos y críticos en el ámbito de la educación normal, de manera que los estudiantes que se estén formando como profesores se formen primero a sí mismos como lectores. Así, cuando estén frente a grupo, formarán mejores lectores con base en su propia experiencia, más que en la simple ejecución de una actividad marcada por un plan de estudios.