Leer mejor para escribir mejor - Miquel, María Antonia de ((Guías + del Escritor))
Colección que ofrece orientación muy práctica para desarrollar habilidades en los diversos géneros de escritura creativa, aunque sin circunscribirse necesariamente a ella.