Manual de gestión pública responsable - Trujillo Giménez, Esther
Contenido: 1. Buen gobierno y ética; 2. Estrategia y gestión; 3. Transparencia informativa; 4. Infraestructuras; 5. Empelo; 6. Medio ambiente; 7. Sociedad; 8. Cadena de suministro; 9. Diálogo; 10. Inversión socialmente responsable.