La argumentación en los procesos de mediación - Hernández Tirado, Héctor (Universidad de Sonora : Instituto de Mediación de México)
El autor perfila las habilidades psicosociales y jurídicas de un mediador, para después explicar la mediación como un medio alterno al litigio en la solución de conflictos, para finalmente, presentar técnicas, límites, alcances y casos concretos de procesos de negociación.