.cl : textos de frontera - García-Huidobro, Beatriz (Universidad Alberto Hurtado)
Colección de textos literarios encargados a escritores chilenos (residentes en el país o en el extranjero), de todas las edades y estilos, que tienen como pretexto el tema de las fronteras. Estas pueden ser las más obvias, las geopolíticas, pero también las lingüísticas, étnicas, económicas, culturales, de género, entre otras posibilidades; a partir de ellas, la idea es narrar a su país de origen.