Testimonios sobre los inicios : Universidad Panamericana Campus Guadalajara - Romero Vidal, Rafael (dirección); Villanueva Rascón, Eduardo (dirección); Romero Vidal, Rafael (realización); Flores de Alba, Reyna María (guión); Rosales Herrera, Mario (fotógrafo); Jiménez Peregrina, Luis Manuel (montaje) (Centros Culturales de México)
Historia del campus Guadalajara de la Universidad Panamericana, fundado en 1981, a través del testimonio escrito y audiovisual de sus fundadores, enmarcado en el contexto histórico y social que se vivía en el mundo y en el país en ese momento. La obra se complementa con un DVD que contiene datos generales sobre las carreras que ofrece esta casa de estudios y sobre los profesores que las imparten, así como mensajes de sus directores, anécdotas, y anécdotas sobre la evolución de la universidad; incluye información sobre el Opus Dei.