Con la revolución dentro : los lesionados por las explosiones del 22 de abril de 1992 en Guadalajara : sus organizaciones sociales y estrategias de participación - Gómez Naredo, Jorge (2012)
Investigación sobre la situación de un grupo de personas que resultó lesionada a consecuencia de las explosiones del Sector Reforma en Guadalajara el 22 de abril de 1992, desde la perspectiva interna, que revisa las relaciones que los lesionados establecieron entre ellos, su lucha de poder y la forma en que el género influyó en la constitución del colectivo. Desde la perspectiva externa, se analiza su relación como movimiento social reivindicatorio con el gobierno, la sociedad civil y los medios de comunicación.