Bulimia : A System Approach to Treatment - Root, Maria P.P (Norton)
Los autores presentan el problema de la bulimia desde una perspectiva de disfunción familiar, que necesita tratarse a nivel personal, familiar, grupal y social para revertir el trastorno y lograr el equilibrio emocional.