La psicología en el ámbito de la salud en México : investigación y aplicación del conocimiento - Piña López, Julio Alfonso (Universidad Autónoma de Tamaulipas ; Plaza y Valdés)
En esta obra se presentan las aportaciones profesionales de investigadores de la psicología de la salud en México, con respecto al tratamiento psicoterapéutico de las principales enfermedades crónicas del país (cáncer, diabetes, VIH, obesidad, adiciones).