U.S. Spacesuits - Thomas, Kenneth S. ((Springer Praxis Books in Space Exploration))
Los autores ofrecen un recorrido técnico-histórico de los trajes espaciales, a los que consideran una nave espacial personalizada. Revisan de cada modelo y prototipo su resistencia a la presión, los controles de seguridad, la tecnología incorporada y la comodidad del atuendo. Incluyen ejemplos del viaje Apollo, de trajes usados por la Fuerza Aérea de los Estados Unidos de Norteamérica y de versiones que se utilizarán en el futuro.