Derecho romano - Padilla Sahagún, Gumesindo ((Jurídica))
Se presenta en esta obra el ordenamiento jurídico del pueblo romano desde la fundación de la ciudad de Roma (753 A.C. hasta la época del emperador Justiniano (565 D.C). Contenido: I) Introducción; II) Personas; III) Cosas; IV) Derecho procesal; V) Obligaciones; VI) Sucesiones.