Distribución comercial aplicada - Molinillo Jiménez, Sebastián (ESIC)
Obra teórico-práctica sobre las funciones, características, estrategias y problemas de la distribución de productos en un mercado globalizado, donde se presentan casos prácticos, ejemplos, glosarios y resúmenes de aprendizaje sobre el tema.