Hacking con ingeniería social : técnicas para hackear humanos - Ramos Varón, Antonio (autor) (Ediciones de la U ; Ra-Ma)
En esta obra, los autores explican cuáles son las prácticas y herramientas tecnológicas más usadas para vulnerar la seguridad de los datos personales (phising, OSINT, PSYOPS, suplantación, PNL, lockpicking, etc.), y por qué los seres humanos acceden, por manipulación, persuación o engaño, a compartirlos sin advertir peligro.