Véndele a la mente, no a la gente - Klaric, Jürgen ((Paidós Empresa) [s.n.])
El autor explica los principios neuropsicológicos del proceso de toma de decisiones, para presentar modelos y técnicas de persuación del consumidor que permitan simplificar y eficientar las ventas.