Tomar decisiones en Cristo : fundamentos de la espiritualidad ignaciana - Tetlow, Joseph A. (Mensajero)
Obra que reflexiona sobre los elementos que se encuentran presentes en la estructura de los ejercicios espirituales de San Ignacio y que son el sustento de la espiritualidad ignaciana, cuya fuente es Cristo Jesús. El autor fue durante ocho años asistente para la espiritualidad ignaciana, en el generalato de Peter Hans Kolvenbach.