Cuando tú dices Dios___ yo me huelo otra cosa - Valmaseda, Martín ((Folletos Alandar), 1987)
Reflexión sobre diversos asuntos relacionados con la religión, con una actitud humorística, pero con una voluntad de encontrar respuestas serias o, al menos de poner profundos cuestionamientos a lo que pareciera ser común y normal en la vida cotidiana. El presente forma parte de una colección de folletos que tratan temas como el ateísmo, el sufrimiento, la política y la religión, etc.