Educación ___qué? (1987)
Síntesis de los temas tratados en el VI Taller Regional de Sistematización y Creatividad celebrado en Chapala, Jalisco, México por parte del programa Red Alfoja. Esta asociación coordina algunas organizaciones no gubernamentales de México y Centroamérica dedicadas a la educación popular, a acciones de formación, investigación, sistematización y producción de materiales de apoyo para tomar acciones con incidencia política.