Monografías sobre educación de adultos : Las comunicaciones y la educación permanente - Flores Jaramillo, Renán (1982)
La Oficina de Educación Iberoamericana es un organismo intergubernametal de cooperación educativa y cultural que, a partir de 1981 ha realizado estudios sobre educación de adultos y alfabetización y, en este ámbito, ha editado una serie de monografías, en las que expone tanto la metodología propia de esta labor, como algunos casos y experiencias concretas. La Biblioteca cuenta con cinco de dichas monografías.